▷ Der beste Albariño-Wein. Vergleichs- und Kaufleitfaden - Januar 2020

Aktualisiert Mai 2020
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Die 5 besten Albariños-Weine im Jahr 2020

Letztes Update Mai 2020


Albariño Wein -; Kaufanleitung, Meinungen und Analyse

Die Auswahl eines guten Weins hängt von der Kenntnis des Herstellungsprozesses und der Rohstoffe ab, die zum Erreichen des Endprodukts verwendet wurden. Zwischen Spanien und Portugal werden Trauben mit später Reifung geerntet, aus denen einer der besten Weine der gesamten Region gewonnen wird: der Albariño-Wein. Dies ist sehr lecker für die Vielfalt der möglichen Aromen und Gerüche in seiner Zusammensetzung: Früchte, Blumen, Säure, Süße, unter anderem. Darüber hinaus bedeuten Weißweine in der Regel eine angenehme Gesellschaft beim Verzehr von Lebensmitteln aus dem Meer. Zu den herausragendsten Angeboten auf dem Markt gehört der Paco-Verstärker. Lola 2013 zeichnet sich durch die Delikatesse aus, die in seinem Fermentationsprozess verwendet wird, sowie durch seinen frischen und ausgewogenen Geschmack. Es gibt auch den , dessen fruchtige Aromen mit floralen Einflüssen die anspruchsvollsten Gaumen fesseln können.

Kaufanleitung # 8211; Was ist der beste Albariño-Wein auf dem Markt?

Unser Leitfaden zum Kauf des besten Albariño-Weins enthält die wichtigsten Aspekte, die vor dem Kauf eines Getränks dieser Art zu berücksichtigen sind. Auf diese Weise finden Sie in den verschiedenen Präsentationen genügend Daten, um zu erfahren, was Sie über Wein nicht wussten, und auf die gleiche Weise beschreiben wir alle Aspekte, die Sie überprüfen sollten, um Ihren Kauf zu tätigen ...

Die Kategorien ..

Die Weine durchlaufen einen Reifungsprozess, bei dem sich die charakteristischen Aromen und Gerüche jeder Art absetzen können. Wenn ein Wein mehr Zeit in diesem Prozess verbringt, ist sein Ergebnis stärker. Aus diesem Grund wurden allgemeine Kategorien festgelegt, um die Weine nach der Dauer ihrer Zubereitung zu qualifizieren, sowohl auf der Ebene der Gärung als auch der Lagerung in der Flasche ...

Im Allgemeinen können Weine in sechs Kategorien unterteilt werden, drei für Weißweine und drei für Rotweine. Jeder von ihnen repräsentiert die ungefähre Dauer, die ein Wein vor seiner Veröffentlichung hatte. Je höher diesmal ist, desto höher ist die erhaltene Flüssigkeit und hat einen direkten Einfluss darauf, wie viel sie kostet ...

Die erste Phase ist die Elternschaft. Darin hatten die Weine wenig Gärzeit, so dass sie den niedrigsten Geschmack haben. In diesem Fall können sowohl Weiße als auch Rote eine Arbeitszeit von weniger als 24 Monaten haben ...

Reserveweine für Weißweine sollten eine Lagerzeit zwischen 24 und 36 Monaten haben. während für Rotweine dieser Zeitraum zwischen 24 und 48 Monaten liegen wird ...

Letztendlich dauern diejenigen mit großen Reserven länger als 36 Monate für Weißweine und über 60 Monate für Rotweine. In jedem Fall ist es sehr ungewöhnlich, Weine zu erhalten, die länger als 20 Jahre verarbeitet werden ...

Pairing ..

Es ist üblich, dass Menschen, die dieses Getränk oder professionelle Verkoster lieben, einen Vergleich der Albariños-Weine anstellen, bevor sie einen für einen wichtigen Anlass kaufen. In der Tat werden Weine häufig als das am besten geeignete Getränk zu den Mahlzeiten verwendet, aber nicht alle Sorten servieren die gleichen Momente. Diese Aktivität der Auswahl des Weins nach jedem Gericht wird als Paarung bezeichnet ...

Dies erfolgt basierend auf den Eigenschaften des Weins. Je nach Wahl können im Diner drei verschiedene Arten von Effekten erzielt werden: dass es den Geschmack des von Ihnen schmeckten Gerichts verbessert, dass es weder das Aroma noch den Geschmack beeinträchtigt oder dass es als ablenkendes Element des Gaumens fungiert, um unangenehme Aromen zu vermeiden ...

Auf dieser Grundlage haben Spezialisten auf diesem Gebiet festgestellt, dass es harmonische Kombinationen gibt, mit denen Sie jedes Gericht besser genießen können. Zum Beispiel werden Rotweine häufig zu rotem Fleisch, Desserts mit Schokolade oder Kaffee, mazeriertem Käse wie Blau usw. verwendet.

Zu den Familien, die sich besser mit Weißweinen kombinieren lassen, gehören: Fisch, Meeresfrüchte, Lebensmittel auf Reisbasis wie Paella, asiatische Lebensmittel wie Sushi, Salate oder Fleisch von Geflügel. .

In jedem Fall ist die Sorte der Geschmack und jede Situation hängt stark von den Vorlieben des Benutzers ab. In dieser Welt gibt es keine sehr strengen Regeln, es sind nur einfache Empfehlungen, die das Erlebnis verbessern können, indem sie ein köstliches Gericht genießen ...

Weinsorten nach Farbe ..

Es gibt drei Farben, um die Weine zu definieren: Rot, Rosa und Weiß. Jedes hat seine eigenen Eigenschaften und Verwendungszwecke, anhand derer festgestellt werden kann, ob es wirtschaftlich ist oder nicht ...

Erstens gibt es Rotwein, eine Art, die für ihren angenehmen Geschmack und ihr Aroma bekannt ist. Diese werden aus roten Trauben hergestellt und ihre Gärung folgt einem Prozess, bei dem die Fruchtschale eingeschlossen wird, da dies ihr die charakteristische starke Farbe verleiht ...

Roséweine werden erzielt, indem die Haut in die Fermentationsphase gebracht und später entfernt wird. Diese Weine können auch durch eine Verbindung zwischen einem Weiß- und einem Rotwein erreicht werden ...

Weißweine, zu denen die Albariños-Weine gehören, werden durch Fermentieren aller Arten von Trauben ohne ...

Die Vielfalt der Albariños-Weine wird in Abhängigkeit von dem Gebiet erreicht, in dem die Ernte des Rohstoffs beginnt. In dieser Reihenfolge der Ideen sind die von Do Ribeiro, Rías Baixas, Ribera Sacra und einigen Gebieten am Stadtrand von Galizien wie Kantabrien ...

Diese Weine sind bekannt für ihre Vielfalt und ihren Geschmack dank Präsentationen mit Früchten und floralen Aromen. Sie haben im Allgemeinen eine geringe Alterung, wodurch ihr süßer Zustand erhalten bleibt, und es wird empfohlen, sie bei niedrigen Temperaturen zu verzehren, da sie auf diese Weise viel angenehmer zu schmecken sind ...

Wenn Sie sich für den Verzehr von Albariños-Weinen entscheiden, empfehlen wir Folgendes, hervorgehoben durch die positiven Bewertungen, die sie von unseren Benutzern erhalten haben und die wir unten beschreiben ...

Die 5 besten Albariños-Weine -; 2020 Bewertungen

Die Auswahl der besten Albariños-Weine des Jahres 2020 ist sehr nützlich für diejenigen, die nach der richtigen Option für ein romantisches Abendessen suchen oder ein gutes Geschenk machen möchten. Aus diesem Grund bringen wir die beste Kollektion für diese Saison, entsprechend den Kommentaren und Bewertungen, die Benutzer ihnen gegeben haben ...

1. Paco Yamp; Lola Weißwein 100% Albariño 75 cl

Hauptvorteil:

Die Präsentation dieses Produkts beträgt 750 ml und ist ausreichend und ausreichend, um es mit Familienmitgliedern und Freunden während Feiern oder Mahlzeiten zu einem erschwinglichen Preis zu teilen ...

Hauptnachteil:

Es muss darauf geachtet werden, die Temperatur, der das Produkt ausgesetzt ist, zu ändern und die Anweisungen des Herstellers zu befolgen, da plötzliche Änderungen die Qualität des Weins beeinträchtigen können ...

Urteil: 9.9 / 10 ..

Es ist ein hochwertiger Albariño-Wein, der mit Essen und Dessert kombiniert wird, sodass Sie seinen Geschmack und sein Aroma zum richtigen Zeitpunkt genießen können ...

Hauptmerkmale erklärt ..

Herstellung ..

Der Weinherstellungsprozess ist sehr wichtig, da das Endergebnis davon abhängt und weitgehend ermöglicht, dass die Aromen kombiniert werden können und die Texturen angemessen sind. In diesem Sinne dieser Wein von Paco amp; Lola hat einen gut geplanten und strukturierten Fermentationsprozess mit insgesamt 21 Tagen. Dies ist eine erwartete Zeit, in der das Produkt den gewünschten Geschmack, Geruch und Körper hat ...

In ähnlicher Weise werden versiegelte Edelstahlbehälter verwendet, um zu verhindern, dass das Getränk von einem externen Mittel beeinflusst wird, um seine Essenz zu erhalten und zu verbessern. Es wird auch auf einer konstanten Temperatur von 16 ºC gehalten, was den Fermentationsprozess erleichtert und einen besseren Wein ermöglicht ...

Darüber hinaus ist zu beachten, dass es mit größter Sorgfalt behandelt wird, um sicherzustellen, dass es sich um ein hochwertiges alkoholisches Getränk handelt, das als Begleiter oder Zutat in Mahlzeiten verwendet werden kann ...

Geschmack und Geruch ..

Wenn es um Weine geht, sind es der Geschmack, der Geruch und der Körper, die sie zum besten oder schlechtesten des Augenblicks machen können. Aus diesem Grund verwenden die Hersteller dieser Produkte in der Regel die modernsten und leistungsfähigsten Utensilien, um diese Elemente zu schützen und während der Fermentation zu verbessern. ..

Es sollte auch beachtet werden, dass nicht jeder die gleichen Zutaten hat oder den gleichen Prozess durchführt, wobei der Unterschied spürbar ist. Insbesondere bei diesem Wein verströmt sein Geschmack eine delikate süße Note, frisch und freundlich, wodurch sich viele Menschen angezogen fühlen und ihn bevorzugen. Es ist delikat im Geschmack, passend zu den Mahlzeiten, ohne mit anderen Geschmacksrichtungen in Berührung zu kommen ...

In gleicher Weise wird sein Aroma hervorgehoben, weil es eine angenehme und glatte Mischung erzielt, in der einige Grundelemente wie Fruchtproben wie Zitrone und Grapefruit unterschieden werden können, die ihm Frische verleihen. ..

Verwendet ..

Bei der Auswahl des Weins, den Sie verwenden möchten, sollten Sie auf seine Art und seinen Alkoholgehalt achten, da dies bestimmen kann, welche Verwendungszwecke Sie ihm geben können und welche nicht. Nicht alle Weine sind für alles. Dieser Weißwein kann jedoch zu den Mahlzeiten oder einzeln eingenommen werden und ist immer angenehm und delikat im Geschmack. Sein Geschmack ist nicht invasiv, so dass Sie ihn für jeden Anlass auswählen können, ohne befürchten zu müssen, dass er im Moment nicht das richtige Getränk ist ...

Es kann auch zur Zubereitung von Lebensmitteln wie einigen Saucen verwendet werden und eignet sich auch für die Zubereitung von Gerichten mit Geflügel, Kaninchen oder Schweinefleisch, um ihnen den Touch zu verleihen, der die Aromen verbessert und ihren Geschmack verbessert. Wenn Sie zu denjenigen gehören, die gerne in der Küche experimentieren, kann dieser Wein Ihnen helfen, Ihren Zubereitungen mit seinen Bestandteilen aus aromatischen und balsamischen Kräutern den gewünschten Touch zu verleihen, der zur Verbesserung jedes Gerichts beiträgt ...

2. Mar De Frades Albariño M. Frades Albariño 75 cl

Obwohl es als Weißwein eingestuft ist, orientieren sich seine echten Farben eher am starken Gelb, das bei diesen Getränken eine sehr häufige Erkrankung darstellt ...

Einer der Aspekte, die notwendig sind, um den besten Albariño-Wein zu bestimmen, ist die Paarung. In diesem Fall kann Mar de Frades gemäß den Empfehlungen der Spezialisten mit weißem Fleisch oder Fisch verzehrt werden. Es kann jedoch auch Lebensmittel orientalischen Ursprungs wie Sushi ...

Eine sehr relevante Tatsache bei der Herstellung dieses Weins ist, dass seine Gärung auf seiner Hefe stattfindet, wodurch die Entwicklung von Aromen und Geschmacksrichtungen besser durchgeführt werden kann und bessere Essenzen erzielt werden ...

Um es zu konsumieren, wird empfohlen, dass es zwischen 8 und 10 ° C liegt. Zu diesem Zeitpunkt kann es alle seine Eigenschaften mit größerer Intensität freisetzen ...

Mar de Frades Albariño zeichnete sich unter anderem durch Weine mit hervorragendem Geschmack und optimaler Qualität aus. Viele Anwender erkennen ihn daher als die beste Marke für Albariños-Weine an. Deshalb haben wir diesen Weißwein ausgewählt, um Ihnen seine Vor- und Nachteile aufzuzeigen ...

Präsentation der Profis: Dieser Wein wird in einer wunderschönen durchscheinenden blauen Flasche mit einem Fassungsvermögen von 750 Millilitern präsentiert. Geschmacks- und Geruchsnoten: Unter den Aromen, die es verströmt, finden Sie grüne Äpfel, Birnen und blumige Noten. Gärung: Der Gärprozess dieses Weins wird auf seiner Hefe durchgeführt, wodurch sich seine Aromen und Geschmacksrichtungen besser entwickeln. Nachteile Paarung: Der Hersteller empfiehlt nur, dass es der Begleiter von Weißfisch und Schalentieren ist. ..

3. Terras Gauda Albariño Blanco Wein 75 cl

Der herausragendste Aspekt dieses Weins ist die Mischung aus Säure und Süße, die er in jedem Schluck überträgt. Dieser ungewöhnliche Aspekt zeichnet es aus und die Kunden erkennen es als den besten Albariño-Wein mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis ...

Die Paarung kann mit Schalentieren verwendet werden, insbesondere mit Muscheln und anderen Arten wie Krabben. Es gibt auch Reis und weißem Fleisch gute Gesellschaft, so ist es sehr vielseitig ...

Für die Herstellung dieses Weins nutzte Terras Gauda die Ernten, die im Jahr 2015 erzeugt wurden, um eine authentische Art zu erhalten, die es ihm ermöglichte, 915.000 Einheiten abzufüllen ...

Das Verfahren zum Erreichen des Endergebnisses bestand aus einer Mazeration und Fermentation bei niedrigen Temperaturen, bei denen die Konzentration der Aromen und eine überlegene olfaktorische Wirkung erzielt wurden, wobei Aromen wie aromatische Kräuter, einige Zitrusfrüchte, Minze, Lorbeerblatt und sehr empfindliche erdige Eigenschaften hervorstechen. ..

Wir wissen, dass es bei so vielen Optionen nicht einfach ist, sich für einen Albariño-Wein zu entscheiden. Wir empfehlen Ihnen daher, die Eigenschaften dieses Weißweins zu überprüfen, der sich durch eine Ernte 2015 auszeichnet, sowie weitere positive und negative Aspekte, die wir im folgenden Abschnitt auflisten ...

Vorteile Mischung: Dieser Wein hat eine Mischung aus süßen und sauren Aromen, die aus Früchten und Rosen hergestellt werden. Zitrusfrüchte: Unter den Aromen, die diesen Weißwein ausstrahlen und hervorheben, finden wir Zitrusfrüchte sowie aromatische Kräuter, Lorbeerblätter und Minze. Alkoholischer Abschluss: Wenn Sie Weine mit niedrigem Alkoholgehalt bevorzugen, hat er nur einen Alkoholgehalt von 12,5 Grad. Nachteile Flasche: Der Behälter scheint eher ein Whisky als der eines Weins zu sein. Wenn Sie also auch nach etwas Dekorativem suchen, müssen Sie nach anderen Optionen suchen. Trocken: Ein Benutzer kommentiert, dass der Wein für seinen Geschmack etwas trocken ist, da er auch ein Roséwein ist. ..

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4. Frailes do Mar Albariño Wein 0,75 l

Innerhalb des Angebots von Albariños-Weinen wird einer der billigsten durch den von Frailes Do Mar repräsentiert. Er ist mit 12º Alkohol arrangiert, was die Möglichkeit bietet, ohne größere Sorgen konsumiert zu werden. Darüber hinaus eignet sich die ¾-Liter-Flasche für einen einfachen Transfer und bietet einen praktischen Inhalt für jedes Abendessen ...

Was den Geschmack betrifft, kann es angezeigt werden, dass es ziemlich leicht ist, daher ist es eine geeignete Option für Menschen, die anfangen, diese Art von Getränken zu trinken. Darüber hinaus kann dieser Aspekt erheblich verbessert werden, wenn er bei einer korrekten, kalten Temperatur verzehrt wird, ohne dass sich Eiskristalle bilden können ...

Schließlich sagen Benutzer, die es konsumiert haben, dass es, obwohl es gut mit Fisch und Schalentieren funktioniert, seine beste Rolle als Paella-Begleiter spielt ...

Um einen guten Wein zu trinken, muss man nicht viel Geld ausgeben. Ein Beispiel dafür ist dieses Produkt des Herstellers Frailes Do Mar, das von einigen Anwendern als der beste Albariño-Wein für 5 Euro angesehen wird. Dieses Getränk ist als leichter Wein zum kalten Trinken anerkannt, zusätzlich zu anderen Aspekten, die es zu einer klugen Investition machen und die wir Ihnen im Folgenden mitteilen ...

Vorteile 12 Grad: Dies ist ein weiterer Wein mit niedrigem Alkoholgehalt, nur 12 Grad, so dass Sie ihn beim Essen relativ sicher trinken und Ihre täglichen Aktivitäten fortsetzen können. Preis: Es ist der billigste Wein in dieser Zusammenfassung und hat ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis, das die Kunden bestätigen. Essen: Aufgrund seines leicht fruchtigen Geschmacks füllt dieser Wein Ihren Mund nicht vollständig mit seinem Geschmack und lässt Sie den Geschmack jedes der Gerichte spüren, die Sie essen. Nachteile Verpackung: Einige Kunden glauben, dass die Flasche nicht attraktiv genug ist, um sie zu verschenken oder in ihrer persönlichen Weinauswahl zu haben. Dieser Aspekt beeinflusst jedoch nicht seinen Geschmack. Paella: Mehrere Benutzer sagen, dass es besser ist, sie als Beilage zu Paellas zu nehmen, da sie ihren Geschmack hervorheben, während bei anderen Gerichten bestimmte Aromen verdeckt werden können. Sie sind jedoch isolierte Meinungen.

5. Manuskript Weine Pack 2 Flaschen Albariño 100%

Ein weiteres Exemplar der wertvollen Weinberge von Rías Baixas ist in den Manuskriptflaschen enthalten. In diesem Fall präsentiert die Marke ein Duo-Paket, das sehr nützlich ist, um Abendessen zu buchen oder zu begleiten, an denen mehrere Personen teilnehmen werden ...

Die Flüssigkeit hat einen gelben Farbton, der eher auf Gold ausgerichtet ist und einen Hauch von Eleganz und Nüchternheit verleiht, der sehr charakteristisch ist. Auf der anderen Seite ist es möglich, bei Kontakt mit dem Gaumen einen recht angenehmen Geschmack zu schmecken, der in jedem Schluck Pracht und Frische überträgt ...

Ein weiterer sehr wichtiger Aspekt ist die Geruchsmischung. In diesem Fall haben sie sich für eine subtile Mischung aus Blumen und Früchten wie Grapefruit, Ananas und Melone entschieden. Kurz gesagt, eine sehr originelle und heikle Option ...

Eine weitere Option, die wir empfehlen, um einen Blick darauf zu werfen, und Sie können entscheiden, welcher Wein der richtige für Ihre Bedürfnisse ist, ist dieses Manuskripthaus aus Rías Baixas, das bestimmte Vor- und Nachteile hat, die wir Ihnen unten erläutern. ..

Pros Pack: Dieses Produkt ist in einer Präsentation von zwei wunderschönen Flaschen mit je 750 Millilitern Inhalt erhältlich. Frucht- und Blumenaromen: Der Wein zeichnet sich durch Frucht- und Blumenaromen wie Ananas, Melone und Grapefruit aus. Reifung: Dieser Wein hat einen Fermentationsprozess auf seiner Hefe, so dass er Komplexität in Bezug auf Geschmack und Langlebigkeit garantiert. Nachteile Meeresfrüchte: Da sie in der Nähe des Kantabrischen Meeres zubereitet werden, wird empfohlen, sie mit Weißfisch und einigen Meeresfrüchten zu begleiten. Teuer: Dies ist der zweitteuerste Wein auf dieser Liste. Der Preis entspricht jedoch den Vorteilen, da es sich um eine Packung mit zwei Flaschen handelt. ..

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Paco Amp; Lola Weißwein 100% Albariño 75 cl ..

Wenn eine Überprüfung durchgeführt wird, um den besten Albariño-Wein zu bewerten, empfehlen viele Kunden, den Paco-Verstärker zu berücksichtigen. Lola 2013. Diese wurde nach einem gut geplanten 21-tägigen Fermentationsprozess hergestellt. Um all seine Essenz und seinen guten Geschmack zu erhalten, werden Edelstahlbehälter verwendet, die auf einer konstanten Temperatur von 16 ° C gehalten werden ...

Was den Geschmack betrifft, den es abgibt, kann angegeben werden, dass es eine freundliche und frische fruchtige Süße bringt, die die Aufmerksamkeit jeder Person auf sich ziehen kann. Es zeichnet sich auch durch Aromen aus und erzielt eine relevante Mischung, in der Proben von Früchten, Blumen, aromatischen und Balsamico-Kräutern unterschieden werden ...

Dieser Weißwein eignet sich für verschiedene Anlässe und kann sowohl starke Mittagsgerichte als auch Abendessen begleiten. Daher kann es sowohl für den persönlichen Verbrauch als auch als Geschenk für eine geschätzte Person erworben werden ...

Wenn Sie guten Wein gerne teilen oder alleine etwas trinken möchten, empfehlen wir Ihnen, die Vorteile dieses Paco Amp-Produkts zu prüfen. Lola, weil es von vielen Kunden als der beste Albariño-Wein des Augenblicks angesehen wird. Darüber hinaus ist es eines der billigsten in unserem Vergleich. Deshalb listen wir Ihre Vor- und Nachteile unten auf ...

Vorteile Geschmack: Dieser Weißwein hinterlässt einen süßen Geschmack von Früchten, der auch frisch und ausgewogen ist. Behandlung: Der Fermentationsprozess basiert auf 21 Tagen, in denen der Wein in Edelstahlbehältern aufbewahrt wird, die bei 16 Grad gekühlt aufbewahrt werden. Geruch: Der Wein zeichnet sich durch einen Zitrus- und Kräutergeruch aus, der die Zitrone, die Grapefruit und die weißen Blüten hervorhebt. Größe: Es ist in einer 750-Milliliter-Präsentation erhältlich. Auf diese Weise können Sie die Hauptmahlzeit und das Dessert begleiten. Nachteile Sulfite: Der Wein enthält Sulfite, so dass er bei manchen Menschen Allergien auslösen kann. ..

Wie man Albariño Wein verwendet ..

Albariño ist eine Rebsorte aus Galizien, Spanien, aus der Weißwein hergestellt wird. Obwohl es auch in den spanischen Regionen Kantabrien, Katalonien und Kastilien und León vorkommt und Portugal erreicht. Diese Weinsorte hat ein frisches Aroma und einen weichen Geschmack, der ideal zur galizischen Küche oder für jedes Produkt aus dem Meer passt. Als nächstes geben wir Ihnen einige einfache Tipps, wie Sie einen köstlichen Albariño-Wein probieren können ...

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Snacks begleiten ..

Dank seines weichen und frischen Geschmacks im Mund ist der Albariño-Wein ideal, um Ihre Gäste zu überraschen. Er wird als Begleiter zu Ihren köstlichen Snacks vor dem Abendessen verwendet, damit sie sein fruchtiges, würziges, süßes und ausgewogenes Aroma schmecken können Das ist eine gute Option für Ihre Sommerabende ...

Mit typischen galizischen Gerichten ..

Wenn Sie die galizische Küche probieren möchten, begleiten Sie Ihren köstlichen Lacón mit Grelos mit Albariño-Wein, denn der komplexe Geschmack der Grelos und die angenehme Textur des Schweins in dieser Zubereitung lassen den Wein alle Zutaten verbessern, ohne zwischen ihnen zu dimmen Mit dieser Kombination können Sie die göttlichen Empfindungen genießen, die an Ihrem Gaumen auftreten werden. ..

Mit Reiszubereitungen ..

Mit Reis können Sie köstliche Gerichte zubereiten, darunter die Paellas in ihren verschiedenen Sorten wie Paella mit Meeresfrüchten, Tintenfisch, Garnelen, Muscheln und sogar Fisch, die mit einem delikaten Weißwein dieser Art verkostet werden können Albariño im Fass nicht fermentiert, weil es einen frischeren und leichteren Geschmack bietet, der die marinen Aromen verstärkt ...

Eine weitere Kombination aus perfektem Reis mit einem Wein der Sorte Albariño ist die valencianische Paella, da Zutaten wie Huhn, Kaninchen oder Safran ein einzigartiges Vergnügen bereiten, wenn sie mit einem exquisiten Weißwein dieser Art kombiniert werden. ..

Wenn wir diese Zutaten der valencianischen Paella mit Meeresfrüchten mischen, werden Sie mit dem süßen und fruchtigen Hauch von Albariño-Wein eine Explosion von Aromen am Gaumen haben, die sehr angenehm ist. ..

Mit japanischem Essen ..

Für Sushi-Liebhaber, Thunfisch-Tataki oder köstlichen Sashimi empfehlen wir, diese Gerichte mit einem Albariño-Wein aus der Region Rías Baixas zu kombinieren, um eine ausgewogene Kombination aus Frische und Aromen zu sein, um ein junger Weißwein zu werden Tolle Option, um dieses köstliche japanische Gericht zu genießen. ..

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Probieren Sie es mit Käse ..

Eine ziemlich raffinierte Idee, diesen köstlichen Wein zu probieren, ist ein ausgezeichneter Käse aus Ziegenmilch, denn der weiche Geschmack dieses Käses wird vom guten Geschmack des Weins begleitet und es wird ein gastronomisches Erlebnis sein, das Sie überraschen wird ...

Bei starken Käsesorten wird es nicht empfohlen, da es sich um einen jungen Wein handelt, bei dem der Geschmack eines sehr ausgehärteten Käses ihn übertrifft. Denken Sie also daran, dass Wein und Käse auf der gleichen Höhe sein müssen, um zu arbeiten, da ein Geschmack nicht den anderen überwiegen sollte ...

Für Fisch und Meeresfrüchte ..

Bei Fischen wie Kabeljau, Thunfisch oder Seehecht, die reich an Gelatine sind, oder für ein gutes Tablett mit Meeresfrüchten wie Tintenfisch, Muscheln oder Hummer sind sie Lebensmittel, die sehr gut zu einer Zubereitung aus Albariño passen. weil sein fruchtiger Geschmack und seine Säure dem Geschmack dieser Früchte des Meeres eine besondere Note verleihen ...

Team, das an diesem Artikel gearbeitet hat:
  • Alphonse Meyer
    Foto Editor
  • Albert Schott
    Web-Editor